Senin, 25 Juni 2012

Cara Balikin Char yg ke hack walau belum verifikasi email

Hoolla Dancer..
Waduh gue ga ngepost udah lama banget nih.. Kangen ya (Pede)
Nah saya akan kasih tau cara balikin char yg ke hack walau belum Verifikasi email..
ada yg nnya ke gue gini :
"Kka char aq ke hack dan aq belum verifikasi email , Gmana dong"
Nah sekarang gue baka jawab

Kirim Lewat Email ke gamemaster@ayodance.com dengan cara :

1. Tulis curhat kamu ke GM tentang char kamu yg ke hack
    Contoh "GM bisa engga balikin char saya yg ke hack (Email belum Verifikasi)
2.Tunggu di bles 24 Jam (Paling lama)
3 nanti GM bakal bales gini gan/sist
"Isi sebagai berikut"
ID :
Nick :
Email :
Denn Terakhir :
Mi cash Terakhir :
Item terakhir di beli :
dan sertakan 5 Vocher kode (Pass Kodenya)
4. agan/sist isi semua yg diatas, sama sertakan koder vocher 5 yg pernah di pake sama char yg ke hack( Kalo ga ada ya beli baru ajah vochernya, harus ada 5)
5.kalo semua sudah terlaksana, Password akan di reset dan akan di info ke email agan/sista

"Selamat Mencoba "

19 komentar:

  1. Balasan
    1. KK gmna cara balikin char yg ke hack email belum VERIF.

      tpi id sma pin msh inget gmna kk cara nya.
      kk bisa bantu saya,

      TERIMAKASIH

      Hapus
  2. Tinggal gini ajah..

    Lewat email kamu ke gamemaster@ayodance.com

    "Kka GM char aq kena hack, gmana cara balikinnya ya?"

    simple kan :)

    BalasHapus
  3. klau yg den terahir dan mi-cash terahir lupa gmn? ;hwa

    BalasHapus
  4. ya asal item yang terakhir di beli nya inget bisa kaka :D

    BalasHapus
  5. Gan .. klw email ane udh verif .. bikin tidak verif lgi gimna iia

    BalasHapus
  6. Kalo Emailnya udah Verif ya ga bisa unverif lagi gan, itu sih udah permanen, fungsi email verif jadi biar kalo ke hack char bisa balik, jadi mempermudah agan biar ga susah balikin char :D

    BalasHapus
  7. GAN KLO CHAR GWA DI HACK SAMA ORANG TP AK LUPA EMAIL NYA SOLUSINYA GMN ??

    BalasHapus
  8. Kak.. kalo email blom di verifikasi emg GM mau bantuin kak ?

    BalasHapus
  9. Kak mau nanya lg nih kak..
    Punya temen saya email nya *********+****(di buat sm hacker) and udah di verifikasi terus kalo ganti lg knp ga bisa ya kak ?

    Sebelumnya terima kasih kak :)

    BalasHapus
  10. kka kalo punya saya di hack terus Dijual semua yang aku beli
    kalo Balikin yang udah di jual semua itu bisa gak?

    bantu saya nick hacker itu -King-Rayhan- & PandjiProAudi

    itu mau saya tindak lanjuti bisa gak karena dia telah menipu atas nama Audition ayo dance
    Uang saya & char saya di bawa kabur sama dua orang itu

    BalasHapus
  11. KK kalo ID sama PIN pasword nya inget tpi,massalah nya........code mi chas nya lupa gmna kk ..?

    BalasHapus
  12. kka ku lupa password'a tpi klo ID inget bsa d kasih tau gk password'a dri GM/dri game audi'a?

    BalasHapus
  13. ka kalo email saya unverif
    terus saya lupa email yg pernah di msukin ke situ krna unverif
    terus mslah mi-cash itu lupa kalo 5
    kalo 3 saya msih ada
    itu gmna ya ?

    BalasHapus
  14. kk gmana cara nya kalau email saya belum verif
    tapi saya juga lupa email saya. soalnya udah lama ID saya itu hilang

    BalasHapus
  15. kka klo char aqu di verifikasi sama org lain, trus itu aq ndk tau imail nya itu apa, aq mau ganti soal nya char aq trus aq ganti pas nya di pake sama org yg hack vrifikasiin imail qu, gara'' adik qu tukeran char yg belum aq verifikasi..
    aq tau kok ID pas pin msk sama pin ganti pas nya, trus itu vocer ches qu yg dulu masi ada bnyak.
    bisa ndk kka? tolong di bantu ya :(

    BalasHapus
  16. char qu soal nya di pake trus aq binggung dia bisa tau pas nya dari mana soal nya aq juga ganti pas berulang'' :( ava nya pun di ganti''
    aq punya firasat yg verifikasi imail qu itu yg hack mainin char qu itu .. :(

    BalasHapus