Selasa, 03 Januari 2012

Cara mengembalikan char ayodance anda yg di hack oleh seseorang

Hoolla, gan gue punya pengalaman nih, char ayodance gua ke hack oleh orang lain, gimana cara balikinnya.
Ternyata sangat mudah sekali, bagi anda yg di hack oleh orang lain, ikuti cara-cara saya berikut, ^___^

1. Masuk ke megaxus, ayodance
2. klik lupa password
3.Masukan id anda, pin anda, email anda, dan tanggal lahir (Email dan tanggal lahir harus valid)
4. dan Tadaaa! ada tulisan password anda akan di reset, silahkan buka alamat email anda

dan 1 hal lagi, EMAIL ANDA HARUS AKTIF DAN BISA DI BUKA KEMBALI, KALO TIDAK BISA DI BUKA, ID ANDA LENYAP !!!!!

Bila anda masih menemui kesulitan, jangan sungkan untuk coment yah ^__^

46 komentar:

  1. boy judul lagu cheat loh apaan sih,blh minta judul lagu loh kgx

    BalasHapus
    Balasan
    1. OM bantu saya !! cara buwat E-mail vertifikasi nya gi mana ?
      char saya gila tuh !! aca nya abis jutaan !!
      kirimin Link ya Om !! pliss

      Hapus
  2. di blog saya tidak menyediakan cheat...dan saya bukan seorang cheater kka, saya seorang profesianal gamer..

    justru saya memberantas cheater kka (-___-")

    hmmm lagu Fiona fung - Proud of you(remix)

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  4. kak, klo smua pass tau, tpi alamat email ny lupa gmna ya?
    soalny kmren udh sya verifikasi u,u

    BalasHapus
  5. wah klo gito mah harus ke gamemaster@ayodance.com

    tanya ajah ke GM nya via email ci, cz klo balikin char dgn cara cepat ya hrus pke email..

    atau aq ajah yg nanya ke GM nya..

    atau cici coba inget lagi emailnya deh..

    nanti kalo mau nanya ke GM nya, biar aq ajah yg nanya

    ADD my FB klo maw nanya2

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga ngalami bgitu >
      char aku d'hack sma hode >
      nih id aku patm43
      email'a kikineverdead@yahoo.co.id
      tpi blom d'verivikasi
      bsa ga ?
      tolong ya kk plies > char kesayangan aku tuh > mohon plies d'bntu >
      klo bsa tolong bls ya ?

      Hapus
    2. gan tetap berhati-hati dengan couple yg selalu minta id dan pass.. takutnya hode (char perempuan pemain laki-laki) jangan diulangi lagi... kalau ketauan seperti itu putusin aja ok...

      Hapus
    3. katanya email yg udah verif bisa diunverif lg ya? bener gk sih?

      Hapus
  6. kk gmna sih caranya ayodance nya error apa gmna udah di ganti pass nya msih Ada bacaan ID tidak dapat digunakan...

    BalasHapus
  7. kalo id tidak dapat digunakan ya ID nya ke BANNED kka...

    Coba tanya GM nya lewat Email deh

    BalasHapus
  8. kan sekarang udah ganti cara dapetin passwordnya
    gmn donk???
    ID saya di hack
    udh gt slalu beli vocer dari ayopay
    jd pas di minta 5kode vocer gk bisa kasih
    tolong cari solusinya

    BalasHapus
  9. klo di hack.. ada dua cara ...

    1. Balikin lewat Email
    2. Balikin Lewat GM

    KLo balikin lewat Email, Emailnya harus di verifikasi terlebih dahulu..

    Kalo lewat GM, Sertakan 5 password Voucher yg pernah di gunakan Oleh agan

    BalasHapus
  10. kk kalo lupa pin 2nd-nya ayodance gimana ya?

    BalasHapus
  11. kk klo charnya ke banned bisa pake cara itu??

    BalasHapus
  12. kk tlongin aku donk kk...char aku kena heck wktu dpkek cwek aku...kata na kena fordeon..

    BalasHapus
  13. Kalo lupa PIN 2, Siapin Vocher 5 terus kasih ke GM nya (Kode Vocher bukan pasword)
    nah vochernya di pake ke char yg lupa pin 2, terus kode vochernya kasiin GM lewat email, nanti bakal saya bahas lagi di post selanjutnya ya kka, sya sibuk nih..

    Makasih :)

    BalasHapus
  14. gan ane mw tnya nie..
    id ane kan ke hack...
    nah ane mw ganti pas lupa pin nya..
    itu harus gmna ya??

    tapi email udh verif...
    klo bisa mohon balas ya gan...

    BalasHapus
  15. char sya di hack kka
    sya lpa email tapi sya punya chas bkas dlu isi
    trus sya harus gmna kka

    BalasHapus
  16. nah ada kan bekas cash nya (minimal 5) send message ke GM ayodance aja..

    Nah ntar masukin Kode PW cashnya..

    Untuk lebi lanjut bakal di bahas pada Post selanjutnya

    Mkasih ^^

    BalasHapus
  17. @Rey hafal kaga emailnya.. soalnya Reset Pass nya bakal di kirim ke email sama GM nya.. ya ntar kamu ke lupas PW terus masukin ID atau email.. and ntar pasword di reset kalo data benar ^^

    BalasHapus
  18. kk bantuin aq e-mailin GM dong
    aq lupa PIN ku

    BalasHapus
  19. aq gak bisa ganti password
    nih id nya : zinez21
    nih e-mailnya : ravfamurder@yahoo.com
    tolong mintain PIN nya ya kk kalo udh dapet langsung sms ke nomer ini aja 08976427370
    ditunggu secepatnya

    BalasHapus
  20. lah kalo lupa pin gawat juga sih,, emang charnya di hack tah?? mendinan gini

    Sediain Vocher 5 yg udah di pake sama agan, terus minta ke GM reset passnya dengan cara kirim kode passwordnya ke GM,,

    nanti GM bakal kasih solusi lebih lanjut

    Kalo ada pertanyaan Follow aja di @AuditProGamer

    BalasHapus
  21. kalo email blom versi gimna kk kasih tau solusi plissss T_T

    BalasHapus
  22. om gimana klo E-mailnya blum di verifikasi ? , msih bisa ?

    BalasHapus
  23. aku lupa email nya blm di vervikasi..
    tolong bantu aku donk.
    nikname: Drcomic
    lvl : 5

    GM pliss Bantu aku donk itu ayodance satu" nya..
    pliss bantu ...

    BalasHapus
  24. Tolong Kembalikan Char . ID : Yanzo321 .Char Itu Sangat penting bagi aku ... tolong kembalikan ya kk kalo mau ngembalika ni aku kasih no hp aku 081316662273 atau pin bb : 2A4620EC



    Terima Kasih
    Atas Sipati Anda GM ayodance

    BalasHapus
  25. char aku kena heck orang oM Bisah balikin gk?? plisssss

    BalasHapus
  26. iD:kawakuku.. klx bsh balikin ya kk.. char itu penting bagi aku.. plissss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bisa mengatasi char anda
      Add Facebook Saya : gemini.aldhy@yahoo.com

      Hapus
  27. Char tmn ku ke hack gmna cara kebali'n nya kakak.....plizzzz


    Nick nya:ZxVannilaJr

    Nick nya:Breaker-YNWA

    BalasHapus
  28. gan, ID saya kena hack orang nih, pas saya login pake lupa password, ehhh,malah MT emailnya alias gak bisa login pake email
    ada solusi lain gak gan?
    terimakasih ^^

    BalasHapus
  29. Brooo Cara Ganti Email Yang Udah Di Verif Gimana ?

    BalasHapus
  30. maaf kakak kalau mau nanya..
    adek aku kan ganti pasword.
    trz adek aku lupa pas nya...
    gmna kk cara kembalikan char aku lgi kk...
    id : oddysalca
    tapi email nya mati kk

    share share yah kk

    BalasHapus
  31. Om GM please bantu saya
    saya lupa PIN Ganti char Ayodance saya
    ID : Ramrose
    Email : onyon.cmz@gmail.com
    tolong kirim ke Acunt GMAIL saya OM please

    BalasHapus
  32. char gw ilang tapi gw lupa tuh email nya.....

    BalasHapus
  33. Gw mah Lupa PW cma Email Belom di Verif gimana ea cara balikin nya

    BalasHapus
  34. om maaf ganggu char gue ilang id spc4321 emai zikrifirmansyah84@yahoo.com klo udh sms ke nmr ini 081337307996 pin 333333

    BalasHapus
  35. Gimana Kalau Lupa Pin,ya.. apa bisa ganti pasword

    BalasHapus
  36. gan .. gua mau nanya nih .. gua kan lama pensi audi .. nah trus ada yang tau pass char gua .. pas gua mau main eh ga bisa kebuka .. nah karna gua udh lama ga main game online lgi .. jadi gua lupa apa tu email awal bikin .. trus gua juga blm verifikasi .. gimana tuh ya ?? kira" bisa balik ga ?? soalnnya di sealnya juga banyak barang berharga .. tolong sarannya ye .. thanks ^^

    BalasHapus
  37. om char saya di hack tolong bantu saya omm
    nick name:antohuu
    ID yang belum di hack :conk13
    lv:13
    club:~RestInPark~
    coupel:BANGDIT123
    bantuin ya om karena itu car satu-satunya !!!
    ''TERIMAKASI''

    BalasHapus
  38. aduh chat gw kna hack sama orang hode,pura2 jdi perm nyatanya laki2, sialan,mana itu char kesayangan,aduh nasib2 hhh......!!

    BalasHapus
  39. bang kalo char saya passwordnya ada yg ganti gimana solusinya? mohon balasannya

    BalasHapus